Страницы

среда, 28 сентября 2011 г.

Открытый пирог с грушами

Подсела этой осенью на груши, продолжаю использовать их в выпечке!) 

3 яйца
1/2 ст. сахара
70 гр маргарина
1 ст. муки
1ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
груши

Сахар растираем с яйцами до побеления массы. 
Вводим в эту массу муку, смешанную с разрыхлителем. (Тесто получается довольно густым.)
Форму смазываем маслом, присыпаем манкой, маргарин режем на небольшие кусочки и выкладываем равно мерно на дно. 
Сверху заливаем тестом.
Груши очищаем, нарезаем дольками и укладываем на тесто, слегка вдавливая, посыпаем ванильным сахаром.
А теперь можно и выпекать)

Комментариев нет:

Отправить комментарий